STOP-DWI 높은 가시성 참여 캠페인에 대한 보안관 Barry Virts의 보도 자료

DWI 캠페인에 관한 보안관 Barry Virts의 Wayne 카운티 사무실 보도 자료:

크롬이 나오지 않는 유튜브 영상

7월 4일 공휴일 및 주말
STOP-DWI 높은 가시성 참여 캠페인
2021년 7월 2일 – 5일

보안관 Barry Virts는 7월 4일 STOP-DWI 높은 가시성 참여 캠페인 및 주말 캠페인이 연중 주요 시기에 이미 수행되고 카운티 및 주 전체에 걸쳐 홍보하는 다른 법 집행 이니셔티브와 연결된 주말 캠페인을 보고합니다. 이 캠페인은 7월 4일과 주말 전후를 대상으로 합니다.

7월 4일 STOP-DWI 높은 가시성 참여 캠페인 및 주말 캠페인은 7월 2일부터 7월 5일까지 진행되며 모든 Wayne 카운티 법 집행 기관이 참여하고 협력하는 지역 주도 프로그램입니다. 경찰서, 주 경찰 및 보안관실에서 인식, 교육 및 집행 활동을 조정합니다.

연구 결과에 따르면 STOP-DWI 7월 4일 STOP-DWI 및 주말 높은 가시성 참여 캠페인과 같이 눈에 잘 띄고 널리 알려진 노력이 DWI 발생을 더욱 줄일 수 있습니다.

STOP-DWI 재단은 당신이 축하할 장소에 상관없이 집으로 안전한 차를 찾는 데 도움이 되도록 스마트폰용 무료 다운로드로 사용할 수 있는 새로운 모바일 APP – Have A Plan을 만들었습니다. www.stopdwi.org/mobileapp로 이동하거나 앱 스토어를 방문하십시오.

미래의 STOP-DWI 높은 가시성 참여 캠페인에는 노동절과 주말도 포함될 것입니다.

음주운전은 삼가해주세요!

매일 아침 받은 편지함으로 최신 헤드라인을 수신하시겠습니까? 아침 에디션에 가입하여 하루를 시작하세요.
추천